Seja bem-vindo
Caieiras,09/03/2025

  • A +
  • A -
Publicidade

Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho

Publicidade


Programa deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 09/03/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho
Ingredientes
Massa:
3 espigas de milho;
100 gramas de bacon em cubos;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
Cheiro verde;
2 ovos;
1 colher de sopa de fubá;
Sal.
Molho:
1 colher de sopa cheia de amido de milho;
200 ml de creme de leite;
400 ml de leite morno;
1 colher e meia de sopa de manteiga.
Noz-moscada.
Modo de preparo
Massa:
Em uma panela, frite o bacon no azeite;
Refogue o alho e a cebola até ficarem dourados;
Coloque o milho;
Acrescente o sal, cheiro verde e duas gemas;
Deixe reservado.
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga;
Adicione o amido de milho;
Mexa sem parar;
Acrescente o creme de leite;
Adicione um pouco de noz-moscada;
Em outro recipiente, bata as claras para deixá-las em neve.
Montar a massa com o molho:
Misture o refogado com o creme;
Acrescente as claras em neve;
Unte a forma com manteiga e polvilhe com fubá;
Despeje a mistura na forma;
Adicione um pouco de queijo parmesão por cima;
Leve ao forno a 180°C e deixe de 10 a 15 minutos.
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Publicidade



COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.